Нормативные документы

Методические рекомендации МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения» https://www.rospotrebnadzor.ru/bitrix/redirect.php?event1=file&event2=download&event3=mr-2.3.6.0233_21-metod.rek.-k-organizatsii-obshchestvennogo-pitaniya.pdf&goto=/upload/iblock/63d/mr-2.3.6.0233_21-metod.rek.-k-organizatsii-obshchestvennogo-pitaniya.pdf

 

 

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

https://docs.cntd.ru/document/565068183

 

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией питания у детей в ОО»

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74138458/

 

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-2О "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

https://www.rospotrebnadzor.ru/bitrix/redirect.php?event1=file&event2=download&event3=0001202011120001.pdf&goto=/upload/iblock/789/0001202011120001.pdf

Скачать документ